• 扫一扫关注
  • 后勤管理处
您目前的位置: 首页» 图片新闻

学校召开公车改革工作会议

 

      7月3日上午,学校公车改革工作会议在北京校区办公楼四层会议室召开。副校长吴万雄,党委常委燕晓飞、杨冬梅出席会议。学校各部门及中国职工电化教育中心相关负责人参加会议。会议由吴万雄副校长主持。

 

 

     

组图1:学校召开公车改革工作会议

 

  吴万雄副校长在讲话中阐述了学校公车改革实施的政策背景及公车使用的实际情况,指出公车改革方案及实施细则是经过学校党委反复研究制订、全总批复后发文实施的,这项改革工作既是政策要求,也是制度要求。他对学校公车改革今后的实施工作提出了四点希望:一是要统一认识,适应习惯变化;二是要逐级传达,仔细研读细则;三是要严格执行,确保方案落地;四是要明确责任,加强监督管理。

  

 

     

组图2:学校召开公车改革工作会议

 

  会上,党政办公室主任程杉、财务处处长刘树元、后勤管理处处长赵金荣分别就学校公务用车制度改革方案相关问题进行说明和解答。校园网主页已开辟“公车改革”专题板块以便教职工查看相关政策文件及实施细则。