欢迎访问中国劳动关系学院教务处网站
您目前的位置: 首页» 学院新闻

学校召开教学工作整改部署专题会议

11月30日上午,学校在北京校区办公楼四层会议室召开教学工作会议,专题研讨部署本科教学审核评估整改工作。刘玉方副校长出席会议,各院(系、部)院长(主任)、教学副院长(副主任),相关职能部门负责人以及教务处全体工作人员参会。会议由党委常委、教务处处长姜颖主持。  

 

 

  刘玉方副校长在讲话中,对各部门做好整改工作提出三点要求:一是要保状态,保持专家评审期间的精神与工作状态;二是要促整改,将整改工作与日常工作密切结合;三是要见成效,确保各项整改工作落地见效。他强调,各牵头部门要通力合作,齐头并进,坚持正改与反改相结合、加改与减改相结合、宽改与严改相结合,认真研究会上提出的意见和建议,共同推动整改工作。

 

 

  会上,教务处、干部人事处、教学质量管理办公室、学生工作部结合评估整改问题,就牵头负责的整改工作任务详细汇报了整改思路、措施和进展。教务处详细通报了整改工作具体安排,与会人员对教学工作各环节的建设、发展提出了诸多宝贵意见和建议,并围绕推进措施进行了热烈讨论。