您现在的位置: 首页» 媒体与学校» 正文

【河北工人报】林燕玲:大厂回族自治县总工会召开基层工会主席理论培训会

[发表时间] 2019-06-12           [浏览次数]

  本报讯(记者郭成 通讯员吴艳春)近日,大厂回族自治县总工会召开基层工会主席理论培训会。中国劳动关系学院劳动系教授林燕玲,围绕学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,努力开创新时代工会工作新局面为题,作了讲座。

 

  培训会结束后,基层工会主席纷纷表示,在今后工作中,我们要认真按照党的十九大作出的战略部署,发挥工会组织优势,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走;充分发挥工人阶级主力军作用;把职工对美好生活的向往作为工会新的使命,把党的十九大关于改革创新的要求落到实处,深入推进工会改革创新,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性。努力推进新时代工会工作开启新征程谱写新篇章。

 

  (来源:河北工人报)