您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

学校召开70周年校庆工作专题会

[发表时间] 2019-07-02           [浏览次数]

  7月2日下午,学校70周年校庆工作专题会在北京校区办公楼四层会议室召开。学校副校长吴万雄,党委常委、教务处处长姜颖出席会议。校庆各专项工作负责人、联络人、校庆办公室全体人员参加会议。会议由吴万雄副校长主持。

  

  

  

  吴万雄副校长在讲话中指出,开学后校庆将进入庆祝阶段,他对校庆工作提出三点希望:一是请各专项工作组应提前做好相关校庆方案,特别是要提前明确校庆日及校庆周的有关活动安排。二是随着第三轮岗位调整聘任工作结束,请校庆办公室及各专项工作组做好人员调整,保证校庆各项工作正常推进。三是提前做好校庆宣传推广方案及安排,进一步提升校庆进入庆祝阶段后的媒体报道宣传,营造氛围,扩大影响。

  

  

  

  会上,党政办公室(校庆办公室)副主任王炜通报了校庆推动阶段工作开展情况,提出校庆日及校庆周工作方案,对校庆即将进入庆祝阶段的有关活动作了安排。各专项工作组负责人就校庆日及校庆周方案展开研究讨论,并对校庆纪念大会、校庆纪念晚会、校友返校、人员调整等具体问题进行进一步沟通。

 

     

 

 

  (党政办公室(校庆办公室))