您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

我校公共管理硕士专业人才培养项目顺利通过国务院学位委员会验收评估

[发表时间] 2019-07-04           [浏览次数]

  近日,国务院学位委员会下发《关于公布2018年服务国家特殊需求人才培养项目验收评估结果的通知》(学位20199号),我校公共管理硕士专业学位培养项目顺利通过验收。

  

  

  

  2017年7月,国务院学位办发布《关于开展服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(学位〔2017〕16号),开展验收评估工作。接到通知后,我校高度重视,多次组织召开相关会议,制定验收评估实施方案;组织各培养学院和相关职能部门,围绕“特需项目”建设宗旨认真总结办学经验,准备验收评估材料,并组织多轮专家评审,反复论证,按要求及时提交评估材料。

  

      本次“特需项目”的成功验收,既是国务院学位委员会对我校研究生教育质量和办学特色的肯定,也是我校办学综合实力的体现。我校公共管理硕士专业学位研究生培养坚持服务国家和地方特殊需求,不断深化公共管理硕士教育教学改革,取得了良好的办学效应。我校将以此为契机,根据发展规划,对照硕士学位授予单位和授权点的审核标准,进一步加强内涵建设,不断提升办学水平,全力推进硕士学位授予权单位的各项建设工作。

 

 

  (研究生处)