您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

中国劳动关系学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

[发表时间] 2019-11-13           [浏览次数]

  11月12日,学校党委在唯实楼408会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。全总机关第二批主题教育指导组组长李伟言,指导组成员李跃平、郭治政出席会议,学校领导刘向兵、李华东、刘玉方、吴万雄、郭孝实,党委常委燕晓飞、姜颖参加会议,学校主题教育领导小组办公室相关同志列席会议。会议由刘向兵书记主持。

 

 

  李伟言组长在讲话中高度肯定了我校自开展主题教育以来取得的一系列成绩。他认为,此次调研成果交流会是主题教育的重要环节和重要方面,非常有必要;会上各位领导班子成员的调研报告内容全面、充实、接地气,涵盖学校办学的方方面面。他强调,调研成果可以作为领导班子整改落实的重要依据,为下一步整改提供了非常好的素材。学校应当继续开展好调研工作,将调研成果应用于学校的发展建设,充分发挥办学特色。

 

 

  刘向兵书记在发言中指出,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,学校领导班子深入分管或协管部门认真开展调查研究,与师生员工座谈交流,充分查摆学校党建和办学治校各方面问题,广泛征求意见建议,探讨对策措施,既兼顾了总体情况也侧重了重点领域,收获很大、成效显著。调研完成后,学校将汇总形成文字报告,对照问题清单聚精会神、分阶段进一步深入检视查改,立行立改、即行即改,切实将调研成果落地转化,注重实效。他强调,下一步,学校将继续推动调查研究向纵深开展,形成常态化。

 

 

  会上,学校领导班子成员分别就教学科研、人才培养、服务师生、学科建设、后勤基建等方面详细介绍了调研的实际情况,深刻查摆问题、剖析成因,并提出合理化建议,积极为学校发展出实招、办实事、求实效。

 

   

  

  (“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室)