您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

公共管理系举办座谈会深入学习习近平总书记回信精神

[发表时间] 2019-04-18           [浏览次数]

  4月18日上午,公共管理系在办公楼四层会议室召开座谈会,深入学习习近平总书记给我校劳模本科班学员回信精神。2018级劳模本科班学员王子龙、朱军受邀参会,公共管理系师生代表25人参加了座谈会。

 

 

  会上回顾了中央电视台关于习近平总书记给我校劳模本科班学员回信的相关报道,重温了总书记的回信全文。劳模本科班学员王子龙、朱军结合回信内容,总结了一年来积极践行回信精神的有关情况,分享了劳模事迹与成长经历。

 

 

  公共管理系负责人赵祖平教授表示,一年来,公共管理系在教学科研、学科建设、人才培养等方面不断加强劳动教育,将回信精神和教学实践相结合,落实到具体的工作和学习中,取得了一定实效。党总支书记杨志强表示,公共管理系党、团组织积极响应学校号召,结合学校教育管理工作实际,深入推进大学生思想政治教育、劳动教育,广泛开展学习活动,将回信精神落实到学习、生活、实践全过程。与会师生代表也纷纷表示,要在未来的工作学习中,切实践行回信精神,弘扬劳模精神,在“学回信精神、迎七十校庆、创特色一流”行动中做出积极努力与新的贡献,以优异成绩为共和国成立70周年和学校建校70周年献礼。

  

  (公共管理系)