您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

我校学生在首都高等学校第六届健身气功比赛中取得佳绩

[发表时间] 2019-05-15           [浏览次数]

  5月12日,我校劳模本科班学员和校武术队队员参加了在北京建筑大学大兴校区举办的首都高等学校第六届健身气功比赛,与清华大学、北京大学等首都高校同台竞技。

 

 

  劳模本科班学员分别参与了中国传统养生功法八段锦的团体项目和个人项目,他们身穿印有我校70周年校庆标志的定制太极服,动作整齐划一,动静相兼,气息流畅,是赛场上一道亮丽的风景线。

 

 

  武术队参加了集体导引养生功十二法项目和易筋经、五禽戏、导引养生功十二法、马王堆导引术和大舞等个人项目,大家精神饱满,动作落落大方,展现了我校学生自信、拼搏的精神面貌。

 

 

  最终,我校劳模本科班学员获得集体八段锦项目第六名,武术队获得集体导引养生功十二法第四名,法学院2017级学生胡雪岩获得男子大舞第七名。

 

  (体育教学部 继续教育学院)