您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

“学领袖风范 做合格党员”——我校劳模本科班学员瞻仰毛主席纪念堂

[发表时间] 2019-05-20           [浏览次数]

  5月18日上午,劳模本科班学员来到天安门广场,瞻仰毛主席纪念堂,开展党性教育活动。

  

  

  在纪念堂北大厅,劳模学员们向毛主席坐像敬献花篮,鞠躬致敬,表达对一代伟人的无限崇敬和深切怀念。随后,大家参观了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云革命业绩纪念室,通过大量翔实的照片、文献、实物,深切感受到革命领袖与人民群众同呼吸、共命运,鞠躬尽瘁、死而后已的伟大革命精神。在纪念室,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词,铭记党的宗旨,更加坚定了共产主义理想信念。在管理局相关同志的带领下,劳模学员还观看了文献纪录片《千秋伟业》以及“两学一做”学习教育主题宣传片《学领袖风范 做合格党员》。

  

  

  通过此次活动,在老一辈无产阶级革命家丰功伟绩的感召下,劳模学员得到一次革命传统的洗礼、理想信念的升华。大家表示,要学领袖风范、做合格党员,不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上团结一心、奋勇前进。

  

  (继续教育学院)