您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

组宣纪检工会联合党支部赴人民日报社参观交流

[发表时间] 2019-05-29           [浏览次数]

  5月24日下午,为深入学习贯彻新时代党的宣传思想工作方针,了解全媒体时代媒体融合发展前沿,组宣纪检工会联合党支部集体赴人民日报社参观交流。

 

 

  活动中,大家先后参观了数字媒体中心、新媒体中心和中央厨房。在数字媒体中心,大家深入了解了形式多样的屏幕媒介,真切体验了人屏互动读报的视觉效果。在新媒体中心,从众多大数据中了解到当前媒体融合发展的最新趋势,深刻认识到党的宣传工作的至关重要性,也感受到人民日报社新媒体中心大力推进媒体融合供给侧结构性改革方面做出的努力。在中央厨房,通过现场大屏幕的动态呈现,感受到了中央厨房在搭建优质内容生产公共平台、聚拢各方资源、形成媒体融合发展合力方面发挥的重要作用。

 

 

  在返程交流中,大家纷纷表示,此次参观活动开拓了工作视野,深化了对新时代融媒体的认识,为今后创新工作提供了重要借鉴。

  

 

  (组宣纪检工会联合党支部)