您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

公共管理系举行“教育部产学合作协同育人项目立项单位”授牌仪式

[发表时间] 2019-05-29           [浏览次数]

  5月29日上午,公共管理系“教育部产学合作协同育人项目立项单位”授牌仪式在北京校区综合教学楼401会议室举行。教育部产学合作协同育人项目合作单位、上海哲寻信息科技有限公司总裁尹朝辉,我校教务处和公共管理系相关负责人及立项团队教师参加了授牌仪式。

 

 

  会上,公共管理系负责人赵祖平教授接受了教育部产学研合作协同育人项目合作单位上海哲寻信息科技有限公司授予的“立项单位”牌匾,项目负责人胡晓东教授携团队成员接受了项目立项证书。教务处副处长许艳丽教授介绍了学校的办学思想、育人定位及在“产学合作育人”方面的经验做法和成效。赵祖平教授介绍了公共管理系在人才培养、师资队伍建设、教学科研等方面所取得的成果。尹朝辉总裁介绍了教育部产学合作协同育人项目的目标和意义。与会嘉宾还就公共管理学科的发展、实验实训、人才培养、知识共享等方面进行了深入交流。

 

  教育部产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,深化产教融合、校企合作,组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人的项目。2017年以来,学校已有8个项目获批。此次授牌的项目是“公共部门人力资源管理课程翻转课堂资源开发与设计”。

  

  

  (公共管理系)