您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

学校召开2019年专项预算执行工作协调会

[发表时间] 2019-06-03           [浏览次数]

  6月3日上午,为推动学校2019年专项预算执行工作,协调项目实施过程中存在的问题,学校在北京校区办公楼四层会议室召开2019年专项预算执行工作协调会。党委常委、中国电化教育中心主任郭孝实出席会议,各项目部门负责人、项目负责人,财务处、资产管理处相关工作人员参加会议。

 

 

  财务处处长刘树元通报了全总财务部对学校专项预算管理工作提出的要求,以及学校项目管理方面存在的问题,并提出五项整改措施,要求各项目负责部门提高站位,强化责任,统筹协调,确保完成全年项目预算执行目标、绩效考核目标。资产管理处处长李东要求各项目部门尽快和招标办联系,做好项目招标工作。资产管理处副处长刘欣介绍了今年项目招标和验收工作的注意事项。财务处张凌燕对项目的工程审计以及全总项目报销截止时间作了进一步说明。

 

  会上,各参会人员就专项预算执行过程中遇到的问题进行了梳理与反馈。

  

  (财务处)