您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

北京春晓京师教育咨询有限公司向我校捐赠体育器材

[发表时间] 2019-11-18           [浏览次数]

  11月15日下午,北京春晓京师教育咨询有限公司在北京校区体育场向我校捐赠体育器材。我校副校长刘玉方、春晓体育总经理薛长江出席捐赠仪式,体育教学部全体教师,春晓体育部分教练及我校学生共50余人参加仪式。

 

 

  刘玉方副校长在致辞中表达了对春晓体育的感谢,介绍了我校体育活动开展情况及体育场馆使用情况,表示捐赠的器材将全部安放在北京校区以及涿州校区体育场,供全校师生及周围社区居民使用。

 

  薛长江总经理感谢我校领导及教师对春晓体育的支持,表示今后将继续支持我校的全民健身工作,为我校体育事业发展贡献一份力量。

 

  仪式上,刘玉方副校长和薛长江总经理共同为捐赠器材揭幕。刘玉方副校长为春晓体育颁发了荣誉证书。

 

 

  北京春晓京师教育咨询有限公司于2009年由北京师范大学师生创办,是从事中高考体育、球类、青少年体能培训的专业机构,目前在北京有20余个校区,培训辅导学生累计20000余人。春晓体育非常热心社会公益活动,先后在北京多所中小学提供免费课程,为家庭困难学生减免学费。此次为我校捐赠了肋木、双杠、单杠、仰卧起坐架等15件体育器材,近三万余元。

  

 

  (体育教学部)