招考通告

您目前的位置: 首页» 招考通告

2019年专升本(免试升本)新生报到通知

各位2019级专升本(免试升本)新生,现将报到流程通知如下:

1 到招生办报到、领取本科入学通知书

时间:201999 上午8:30-11:30、下午1:30-15:30

事项:凭本人专科毕业证书、本人身份证到招生办报到,领取本科入学通知书(唯实楼607室)。

因故不能报到者须于92-6日向学校招生办公室请假,并传真相关请假材料,经准假后方可延期报到(未请假不报到者视为自动放弃入学资格)。

2 到升本学院报到

时间:201999日全天

事项:在招生办公室报到后,新生持本科入学通知书到升本后学院办公室进行报到登记。

3 更换校园卡

时间:201999日全天

事项:在学院完成报到后,到学生公寓一层校园卡服务中心更换校园卡。

4.缴纳学费、住宿费

新生缴费方式为微信支付缴费。请新生关注“中国劳动关系学院财务处”微信公众号,在99~919日间完成学费和住宿费的缴纳。“缴费方法”的文件已发至新生升本前所在学院,请联系升本前所在学院获取。

 

温馨提示

1.住宿:请新生来招办报到后到学校后勤管理处宿管办公室(后勤小楼2层)办理住宿手续;

2.售书相关信息:请学生在升本学院9月9日报到当天,与所在班级指定购书负责人联系,查看本班《2019-2020学年第一学期教材发书单》,根据本人购书需求于9月9日13:00—16:00到北京校区致远楼906教室购书。书商联系人陈颖超,联系电话158-0135-2821;

3.图书馆信息已统一更新完毕,报到后可以使用;

4.若学生需要办理生源地贷款,请于报到前,在生源地提前办理。

 

中国劳动关系学院招生办公室

2019829