您当前的位置: 首页» 安工新闻

致用人单位的一封信

2021-09-25作者:安全工程学院 出处:安全工程学院

尊敬的用人单位:

您好!

首先我们代表中国劳动关系学院安全工程学院全体师生,向贵单位一直以来对大学生就业的关注,以及对我院毕业生就业工作的大力支持表示诚挚的谢意!并祝愿贵单位在新的一年里事业辉煌,前程似锦!

在此,我们诚挚地向贵单位介绍我院2022届毕业生。安全工程学院2022届毕业生共有136人,其中,男生84人,女生52人,北京生源11人。经过四年的专业学习和实践锻炼,他们掌握了扎实的专业知识和技能,怀揣着对工作的憧憬和希望以及对安全工作的责任感和自信心,积极投入到求职的大潮当中。我院往届毕业生就业去向主要分布在中国石化集团、 中海油集团、中国水利水电第三、第十一、第十三、第十六工程局有限公司、中铁建设集团、中国寰球工程公司、中交第一、第三航务工程局有限公司、中国建筑第一、第八工程局、中国化学工程第六、第十一建设有限公司、中国葛洲坝集团、中国核工业集团等大型国有企业,及政府相关机构,生产制造业评价机构,培训机构等。

切实提高大学生的就业能力和职业能力,为学生搭建多样的就业平台是我院就业工作的重点。多年来,我院毕业生政治素质高、理论基础扎实、专业职业认同感强、实践能力强、富有社会责任感等特点也得到了各用人单位的认可。希望我们能输送更多的优秀毕业生前往贵单位实习、就业、立业,真正实现学生、企业、学校、社会的四方共赢!

安全工程学院就业指导办公室全体工作人员衷心希望在新的一年中,继续得到贵单位的大力支持,并对我们工作中存在的不足和出现的问题提出宝贵意见,谢谢!                                                                               

                                                                            中国劳动关系学院

安全工程学院就业指导办公室

2021年9月25日

附:2022届毕业生生源表 

屏幕截图 2021-11-21 215303.png