• 扫一扫关注
  • 后勤管理处
您目前的位置: 首页» 图片新闻

后勤管理处召开公寓和食堂管理工作学生座谈会

 

      4月2日,后勤管理处在涿州校区召开了2019年关于公寓和食堂管理工作第一次学生座谈会,后勤管理处副处长,餐饮科、学生公寓负责人,餐饮公司管理人员,生活权益部17名学生代表参加了会议。

 

      会议上,餐饮科负责人对学生食堂的新增菜品种类,食品原材料采购情况,食品安全食品检测工作,食堂近期活动计划进行了说明和通报。宿管老师对学生公寓如何预防春季传染病,如何保持健康积极心态,如何有效消除宿舍安全隐患进行了辅导教育。

 

图:学生代表参加了座谈会

 

      通过座谈会,让同学们对食堂的工作流程和对学生宿舍的文明卫生,安全管理工作有所了解,同时,提供一个面对面对话平台让同学们针对公寓和食堂的管理工作提出意见和建议,促使公寓和食堂管理工作不断改善创新,更好的为同学们服务。

 

      目前,后勤方面学生代表座谈会已经形成长效机制,每学期举办两次。除此之外,后勤还会定期组织学生代表进入食堂后厨参观检查,加大食品安全监督力度。