您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

学校党委常委会研究推动暑期重点工作

[发表时间] 2019-08-08           [浏览次数]

  8月8日上午,党委副书记、校长刘向兵主持召开党委常委会,研究推动暑期重点工作。党委常委会成员及相关职能部门负责人参加会议。

  

  会上,刘向兵校长强调,2019年是校庆之年,也是学校“特色一流”大学建设的关键之年,工作任务艰巨繁重。各部门要进入校庆倒计时的临战状态,以时不我待的紧迫感,敢于担当,严把进度,攻坚克难;要树立全校一盘棋的大局观,加强协调,众志成城,全面落实立德树人根本任务,奋力开创学校发展新局面,以优异的成绩迎接建校70 周年。

  

  各职能部门一一汇报了各项工作的进展情况和下一步计划安排,并表示将按照学校总体要求,强化责任意识,继续抓紧部署与落实。教务处对人才培养工作进行了汇报,对一流本科专业申报与建设以及2019版人才培养方案推广和实施工作进行了具体说明。研究生处对学科建设工作进行了汇报,按照硕士学位授予单位的建设标准,在做强特色、补齐短板等方面提出具体措施。工会干部培训学院、继续教育学院对深入地方工会、企业工会调研,提升干部培训水平扩大学校社会影响,宣传劳模招生、拓展共建合作进行了汇报。党委组织部、人事处针对第三次岗位设置与聘任的后续工作,加紧推进外聘院长、教授,空岗人员招聘、新一轮部门岗位职责修订等进行了简要汇报。党政办公室、党委宣传部、科研处分别对校庆周重要工作安排、校史编写、校史馆建设、优秀科研论文出版、校园文化建设、劳动经济学会年会筹备等校庆相关工作进行了简要汇报。资产管理处、后勤管理处、教务处、图书馆针对关涉美丽校园建设工作的各项校园基础建设和维修改造工程进行了简要汇报。

  

  

  (党政办公室)