您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

我校教师参加青年教育与领导力国际论坛

[发表时间] 2019-09-30           [浏览次数]

  9月24日至27日,我校教师应邀参加在西北工业大学举办的“青年教育与领导力国际论坛”。

  

  

  

  论坛上,乔健副教授围绕“为学生搭建国际化的人才培养平台——中劳劳动关系专业建设报告”的主题发言。在“青年人才培养与全球治理参与”分论坛,段正以“劳动教育在大学生就业指导中的应用——以中国劳动关系学院为例”为主题进行发言。两位教师的发言得到参会人员的关注与好评。

  

        

  

  9月26日下午,乔健副教授、李文沛教授同国际劳工组织培训中心高级项目官员祖良荣博士一同参加联合国全球青年领袖精英班(GYLA)高校联盟成立仪式并为联盟揭牌剪彩。因师生参加联盟活动的优异表现,我校被选作GYLA高校联盟秘书长单位,为联盟的成立和发展发挥了较大的推动作用。

  

  

  

  本次论坛由西北工业大学与国际劳工组织国际培训中心共同举办,论坛聚焦联合国可持续发展目标、一带一路倡议,旨在促进青年发展与赋权,推动青年积极投身于社会经济变革之中,发挥其主力军的作用。

  

  

  (国际交流合作处)